फूलों में सज रहे है श्री वृन्दावन बिहारी

Phulon Mein Saj Rahe Hai Shri Vrindavan Bihari

फूलों में सज रहे है, श्री वृन्दावन बिहारी
और साथ सज रही है, वृषभानु की दुलारी

टेढ़ा सा मुकुट सर पर, रखा है किस अदा से
करुणा बरस रही है, करुणा भरी निगाह से
बिन मोल बिक गये है, जब से छबि निहारी

फूलों में सज रहे है, श्री वृन्दावन बिहारी
और साथ सज रही है, वृषभानु की दुलारी

बहियाँ गले में डाले, जब दोनों मुस्कुराते
सब को ही प्यारे लगते, सब के ही मन को भाते
इन दोनो पे मैं सदके, इन दोनो पे मैं वारी

फूलों में सज रहे है, श्री वृन्दावन बिहारी
और साथ सज रही है, वृषभानु की दुलारी

श्रृंगार तेरा प्यारे, शोभा कहूँ क्या उसकी
इत पे गुलाबी पटका, उत पे गुलाबी साड़ी
दोनों ही सज रहे है, दोनों की जोड़ी प्यारी

फूलों में सज रहे है, श्री वृन्दावन बिहारी
और साथ सज रही है, वृषभानु की दुलारी

नीलम से सोहे मोहन, स्वर्णिम सी सोहे राधा
इत नन्द का है छोरा, उत भानु की दुलारी
फूलों में सज रहे है, श्री वृन्दावन बिहारी
और साथ सज रही है, वृषभानु की दुलारी

चुन चुन के कलिया जिसने, बंगला तेरा बनाया
सुन्दर आभूषणों से, जिसने तुझे सजाया
उन हाथों पे मैं सदके, उन हाथों पे मैं वारी

फूलों में सज रहे है, श्री वृन्दावन बिहारी
और साथ सज रही है, वृषभानु की दुलारी

Phulon Mein Saj Rahe Hai Shri Vrindavan Bihari

Phulon Mein Saj Rahe Hai, Shri Vrindavan Bihari
Owr Saath Saj Rahi Hai, Vrishabhanu Ki Dulari

Tedha Sa Mukut Sar Par, Rakha Hai Kis Ada Se
Karuna Baras Rahi Hai, Karuna Bhari Nigah Se
Bin Mol Bik Gaye Hai, Jab Se Chabi Nihari

Phulon Mein Saj Rahe Hai, Shri Vrindavan Bihari
Owr Saath Saj Rahi Hai, Vrishabhanu Ki Dulari

Bahiyan Gale Mein Dale, Jab Dono Muskurate
Sab Ko Hi Pyare Lagte, Sab Ke Hi Man Ko Bhate
In Dono Pe Main Sadake, In Dono Pe Main Vaari

Phulon Mein Saj Rahe Hai, Shri Vrindavan Bihari
Owr Saath Saj Rahi Hai, Vrishabhanu Ki Dulari

Shringaar Tera Pyare, Shobha Kahun Kya Usaki
It Pe Gulabi Patka, Ut Pe Gulabi Sadi
Dono Hi Saj Rahe Hai, Dono Ki Jodi Pyari

Phulon Mein Saj Rahe Hai, Shri Vrindavan Bihari
Owr Saath Saj Rahi Hai, Vrishabhanu Ki Dulari

Neelam Se Sohe Mohan, Svarnim Si Sohe Radha
It Nand Ka Hai Chhora, Ut Bhanu Ki Dulari
Phulon Mein Saj Rahe Hai, Shri Vrindavan Bihari
Owr Saath Saj Rahi Hai, Vrishabhanu Ki Dulari

Chun Chun Ke Kaliya Jisane, Bangla Tera Banaya
Sundar Aabhushano Se, Jisne Tujhe Sajaya
Un Hathon Pe Main Sadke, Un Hathon Pe Main Vaari

Phulon Mein Saj Rahe Hai, Shri Vrindavan Bihari
Owr Saath Saj Rahi Hai, Vrishabhanu Ki Dulari

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen − 17 =

Scroll to Top