प्रथम निमंत्रण आपको गजानन सरकार
मेरा कीर्तन सफल बना दो ,करलो विनती स्वीकार…….
सब देवों में सबसे पहले होती तेरी ही पूजा
तीनों लोकों में नहीं देखा देव तुमसा दूजा
जल्दी-जल्दी आ जाओ है मूषक के असवार
प्रथम निमंत्रण आपको गजानन सरकार
निर्बल को बल देने वाले देते कोडिग को काया
यह कुबेर दिग्पालों ने भी भेद तुम्हारा ना पाया
तेरी तीन लोक में महिमा गूजे है जय जयकार
प्रथम निमंत्रण आपको गजानन सरकार
रिद्धि और सिद्धि के दाता आकर मान बड़ा जाओ
प्रेम भाव से करें प्रार्थना जाकर भोग लगा जाओ
क्या सोच रहे मनमोजी अब कैसा सोच विचार
प्रथम निमंत्रण आपको गजानन सरकार
Pratham Nimantran Aapko Gajanan Sarkar Bhajan Lyrics
Pratham Nimantran Aapko Gajanan Sarkar
Mera Kirtan Safal Bana Do ,Karalo Vinati Svikar…….
Sab Devon Mein Sabse Pehale Hoti Teri Hi Puja
Tinon Lokon Mein Nahin Dekha Dev Tumsa Duja
Jaldi-Jaldi Aa Jao Hai Mushak Ke Asavar
Pratham Nimantran Aapko Gajanan Sarkar
Nirbal Ko Bal Dene Wale Dete Kodig Ko Kaya
Yha Kuber Digpalon Ne Bhi Bhed Tumhara Na Paya
Teri Teen Lok Mein Mahima Gunje Hai Jay Jaykar
Pratham Nimantran Aapko Gajanan Sarkar
Riddhi Aur Siddhi Ke Daata Aakar Maan Badaa Jaao
Prem Bhaav Se Karen Prarthana Jakar Bhog Laga Jao
Kya Soch Rahe Maamoji Ab Kaisa Soch Vichar
Pratham Nimantran Aapko Gajanan Sarakar