रात श्याम सपने में आए
दहिया पी गए सारा रारा सारा रारा
जब ही श्याम मेरी खिड़की खोली
खिड़की कर गई चर रारा चर रारा
रात श्याम सपने में आए……
जब ही श्याम मेरी बहियां पकड़ी
बहियां कर गई तारा रारा तारा रारा
रात श्याम सपने में आए……
जब ही श्याम मेरो माखन खायो
मटकी फोड़ी करा रारा करा रारा
रात श्याम सपने में आए……
जब ही श्याम मेरी चूनर झटकी
चूनर उड़ गई फरा रारा फरा रारा
रात श्याम सपने में आए……
चन्द्र सखी भज बाल कृष्ण छबि
भव से तर जाए तारा रारा तारा रारा
रात श्याम सपने में आए……
रात श्याम सपने में आए
दहिया पी गए सारा रारा सारा रारा
Raat Shyam Sapne Mein Aaye Bhajan
Raat Shyam Sapne Mein Aaye
Dahiya Pi Gaye Sara Ra Ra Sara Ra Ra
Jab Hi Shyam Meri Khidki Kholi
Khidki Kar Gayi Char Ra Ra Char Ra Ra
Raat Shyam Sapne Mein Aaye……
Jab Hi Shyam Meri Bahiyan Pakadi
Bahiyan Kar Gai Tara Ra Ra Tara Ra Ra
Raat Shyam Sapne Mein Aaye……
Jab Hi Shyam Mero Makhan Khayo
Matki Phodi Kara Ra Ra Kara Ra Ra
Raat Shyam Sapne Mein Aaye……
Jab Hi Shyam Meri Chunar Jhatki
Chunar Ud Gai Phara Ra Ra Phara Ra Ra
Raat Shyam Sapne Mein Aaye……
Chandra Sakhi Bhaj Baal Krishan Chhabi
Bhav Se Tar Jaye Tara Ra Ra Tara Ra Ra
Raat Shyam Sapne Mein Aaye……
Raat Shyam Sapne Mein Aaye
Dahiya Pi Gaye Sara Ra Ra Sara Ra Ra