विचरन करती स्वर्ग में मिले जब राधा कृष्ण
बात-बात में पूछ लिया श्री राधा जी ने प्रश्न………
कहो द्वारकाधीश तुम्हारे चल रहे कैसी हाल
क्या तुझे मेरा आता था कभी ख्याल
मुझे द्वारकाधीश बुलाके करती क्यों तू सवाल
तेरे लिए हूं गोकुल का नंदलाल
राधे तेरे लिए हूं गोकुल का नंदलाल…….
तीखे बोलो से ना दिल पे घात करो
तुम बैठो मेरे पास प्रेम की बात करो
याद तुम्हारी मुझको रोज सताती थी कान्हा
क्या तुमको भी याद हमारी आई थी कान्हा
बिना हमारे कैसे बीते दिन, महीने, साल
तेरे लिए हूं गोकुल का नंदलाल
ओ राधे तेरे लिए हूं गोकुल का नंदलाल……..
मैं ना रोई कभी तुम्हारी यादों में
बसा लिया था मैंने तुमको आंखों में
आंसू के संग बह ना जाओ डरती थी
इसीलिए मैं कभी ना रोया करती थी
तेरा दूर चला जाना ना हुआ है मुझे मलाल
क्या तुझे मेरा आता था कभी ख्याल
ओ कान्हा क्या तुझे मेरा आता था कभी ख्याल…
मुझे द्वारकाधीश पुकारो ना राधा
कुछ तो मुझ पे तरस विचारों ना राधा
पुरी द्वारिका जाना भी मजबूरी था
मेरा तुमसे बिछड़ना बहुत जरूरी था
तुझे समझ ना आएगी समय चक्र की चाल
तेरे लिए हूं मैं गोकुल का नंदलाल
ओ राधे तेरे लिए हूं मैं गोकुल का नंदलाल…….
बने द्वारकाधीश तुमने क्या पाया
अपने गोपी ग्वालो को बिसराया
यमुना का जल पीकर जीवन शुरू किया
फिर जाकर सागर से नाता जोड़ लिया
खारे और मीठे पानी का समझ सके ना जात
क्या तुझे मेरा आता था कभी ख्याल
राधा क्या तुझे मेरा आता था कभी ख्याल…….
पुरी द्वारिका जाकर कितने बदल गए
चक्र सुदर्शन पाकर मुरली भूल गई
तुम होते जो कान्हा सुदामा ना जाते
उल्टे तुम ही चल कर उनके घर आते
पूरी द्वारिका जाकर खेला तुमने खेल कमाल
क्या तुझे मेरा आता था कभी ख्याल
ओ कान्हा क्या तुझे मेरा आता था कभी ख्याल……
तेरे मन में प्रेम आस्था जागी ना
महाभारत करवा के आत्मा जागी ना
अगर प्रेम से जुड़े हुए जो तुम होते
युद्ध नहीं फिर वहां भी होते समझौते
तुम चाहते तो महाभारत युद्ध को देते टाल
क्या तुझे मेरा आता था कभी ख्याल
ओ कान्हा क्या तुझे मेरा आता था कभी खयाल……
मृत्यु लोक में जब भ्रमण को जाओगे
छवी द्वारिका वाली कही ना पाओगे
जिस मंदिर में अपनी नजर घुमाओगे
खुद को मेरे साथ खड़ा तुम पाओगे
मेरा प्रेम भुला कर रह ना पाओगे खुशहाल
क्या तुझे मेरा आता था कभी ख्याल
कन्हैया क्या तुझे कभी मेरा आता था कभी ख्याल……
जब तक सूरज चांद रहेंगे अंबर में
तब तक पूजा होगी हर एक मंदिर में
कहे अनाड़ी मुझे भूलना पाओगे
खुद से पहले नाम मेरा जपवा ओगे
लीला कृष्णानंद के लाला
यशोदा मां के लाल
क्या तुझे मेरा आता था कभी ख्याल
ओ कान्हा क्या तुझे मेरा आता था कभी ख्याल……
Radha Viyog Radhe Krishna Bhajan
Vicharan Karti Swarg Mein Mile Jab Radha Krishan
Baat-Baat Mein Puuchh Liya Shri Radha Ji Ne Prashna………
Kaho Dwarkadhish Tumhare Chal Rahe Kaisi Haal
Kya Tujhe Mera Aata Tha Kabhi Khayal
Mujhe Dwarkadhish Bulake Karti Kyon Tu Savaal
Tere Lie Hun Gokul Ka Nandalal
Radhe Tere Lie Hun Gokul Ka Nandalala…….
Tikhe Bolo Se Na Dil Pe Ghaat Karo
Tum Baitho Mere Paas Prem Ki Baat Karo
Yaad Tumhari Mujhko Roj Satati Thi Kanha
Kya Tumko Bhi Yaad Hamari Aayi Thi Kanha
Bina Hamare Kaise Bite Din, Mahine, Saal
Tere Lie Hun Gokul Ka Nandalal
O Radhe Tere Lie Hun Gokul Ka Nandalala……..
Main Naa Roi Kabhi Tumhari Yadon Mein
Basa Liya Tha Maine Tumko Aankhon Mein
Aansu Ke Sang Bah Na Jao Darti Thi
Isliye Main Kabhi Na Roya Karti Thii
Tera Dur Chala Jana Na Hua Hai Mujhe Malal
Kya Tujhe Mera Aata Tha Kabhi Khyal
O Kanha Kya Tujhe Mera Aata Thaa Kabhi Khyala…
Mujhe Dwarkadhish Pukaro Na Radha
Kuch To Mujh Pe Taras Vicharon Na Radha
Puri Dwarika Jaana Bhi Majboori Tha
Mera Tumse Bichadna Bahut Jaruri Tha
Tujhe Samajh Na Aayegi Samay Chakr Ki Chaal
Tere Lie Huun Main Gokul Kaa Nandalal
O Radhe Tere Lie Huun Main Gokul Ka Nandalala…….
Bane Dwarkadhish Tumne Kya Paaya
Apne Gopi Gwalo Ko Bisaraya
Yamuna Ka Jal Pikar Jeevan Shuru Kiya
Phir Jakar Sagar Se Nata Jod Liya
Khaare Owr Meethe Paani Ka Samajh Sake Na Jaat
Kya Tujhe Mera Aata Tha Kabhi Khyal
Radha Kya Tujhe Mera Aata Tha Kabhi Khyala…….
Puri Dwarika Jakar Kitane Badal Gaye
Chakra Sudarshan Paakar Murali Bhuul Gai
Tum Hote Jo Kanha Sudama Na Jaate
Ulte Tum Hi Chal Kar Unke Ghar Aate
Puri Dwarka Jaakar Khela Tumane Khel Kamaal
Kya Tujhe Mera Aata Tha Kabhi Khyal
O Kanha Kya Tujhe Mera Aata Tha Kabhi Khyala……
Tere Man Mein Prem Aastha Jaagi Na
Mahabharat Karava Ke Aatma Jagi Na
Agar Prem Se Jude Hue Jo Tum Hote
Yuddh Nahin Phir Vahan Bhi Hote Samajhowte
Tum Chahte To Mahabharat Yuddh Ko Dete Taal
Kya Tujhe Mera Aata Tha Kabhi Khyal
O Kanha Kya Tujhe Mera Aata Tha Kabhi Khayala……
Mrityu Lok Mein Jab Bhraman Ko Jaoge
Chhavi Dwarika Vaali Kahi Na Paoge
Jis Mandir Mein Apni Najar Ghumaoge
Khud Ko Mere Saath Khada Tum Paoge
Mera Prem Bhula Kar Rah Na Paoge Khushahaal
Kya Tujhe Mera Aata Tha Kabhi Khyal
Kanhaiya Kya Tujhe Kabhi Mera Aata Tha Kabhi Khyala……
Jab Tak Suraj Chand Rahenge Ambar Mein
Tab Tak Pujaa Hogi Har Ek Mandir Mein
Kahe Anadii Mujhe Bhulana Paoge
Khud Se Pahale Naam Mera Japava Oge
Lila Krishnanand Ke Lala
Yashoda Maa Ke Laal
Kya Tujhe Mera Aata Tha Kabhi Khyal
O Kanha Kya Tujhe Mera Aata Tha Kabhi Khyala……