श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
देख लो मेरे दिल के नगीने में
|| दोहा ||
नहीं चलाओ बाण, व्यंग के ऐ विभिषण
ताना ना सह पाऊं, क्यूँ तोड़ी है ये माला
तुझे ए लंकापति बतलाऊं
मुझमें भी है तुझमें भी है सब में है समझाऊँ
ऐ लंकापति विभीषण, ले देख
मैं तुझको आज दिखाऊं
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
देख लो मेरे दिल के नगीने में
मुझको कीर्ति ना वैभव ना यश चाहिए
राम के नाम का मुझ को रस चाहिए
सुख मिले ऐसे अमृत को पीने में
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
राम रसिया हूँ मैं, राम सुमिरण करूँ
सिया राम का सदा ही मै चिंतन करूँ
|| दोहा ||
अनमोल कोई भी चीज, मेरे काम की नहीं
दिखती अगर उसमे छवि, सिया राम की नहीं
राम रसिया हूँ मैं, राम सुमिरण करूँ
सिया राम का सदा ही मै चिंतन करूँ
सच्चा आनंद है ऐसे जीने में
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
फाड़ सीना हैं, सब को ये दिखला दिया
भक्ति में मस्ती है, बेधड़क दिखला दिया
कोई मस्ती ना, सागर मीने में
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
देख लो मेरे दिल के नगीने में
Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Sine Mein
Shri Ram Janki Baithe Hain Mere Sine Mein
Dekh Lo Mere Dil Ke Nagine Mein
|| Doha ||
Nahi Chalao Baan, Vyang Ke Ai Vibhishan
Taana Na Sah Paaun, Kyun Todi Hai Ye Mala
Tujhe E Lankapati Batalaun
Mujhmein Bhi Hai Tujhmein Bhi Hai Sab Men Hai Samajhaun
Ai Lankapati Vibhishan, Le Dekh
Main Tujhko Aaj Dikhaun
Shri Ram Janaki Baithe Hain Mere Sine Mein
Dekh Lo Mere Dil Ke Nagine Mein
Mujhako Kirti Na Vaibhav Na Yash Chahiye
Ram Ke Naam Ka Mujh Ko Ras Chahiye
Sukh Mile Aise Amrit Ko Pine Mein
Shri Ram Janaki Baithe Hain Mere Sine Mein
Ram Rasiya Hoon Main, Ram Sumiran Karun
Siya Ram Ka Sada Hi Mai Chintan Karun
|| Doha ||
Anamol Koi Bhi Cheej, Mere Kaam Ki Nahin
Dikhati Agar Usame Chhavi, Siya Ram Ki Nahin
Ram Rasiya Hoon Main, Ram Sumiran Karun
Siya Ram Kaa Sada Hi Mai Chintan Karun
Sachcha Aanand Hai Aise Jine Mein
Shri Ram Janaki Baithe Hain Mere Sine Mein
Phaad Sina Hain, Sab Ko Ye Dikhala Diya
Bhakti Mein Masti Hai, Bedhadak Dikhala Diya
Koi Masti Na, Saagar Mine Mein
Shri Ram Janaki Baithe Hain Mere Sine Mein
Shri Ram Janaki Baithe Hain Mere Sine Mein
Dekh Lo Mere Dil Ke Nagiine Mein