तेरी मुरली की धुन सुनने मैं बरसाने से आयी हूँ भजन

teri murli ki dhun

तेरी मुरली की धुन सुनने, मैं बरसाने से आयी हूँ
मैं बरसाने से आयी हूँ मैं वृषभानु की जाई हूँ।
अरे रसिया ओ मन वसिया मैं इतनी दूर से आयी हूँ।।

सुना है श्याम मनमोहन के माखन खूब चुराते हो
उन्हे माखन खिलाने को मैं मटकी साथ लाई हूँ।

तेरी मुरली की धुन सुनने, मैं बरसाने से आयी हूँ
मैं बरसाने से आयी हूँ मैं वृषभानु की जाई हूँ।

सुना है श्याम मनमोहन के गोएँ खूब चराते है
तेरे गोएँ चराने को मै ग्वाले साथ लायी हूँ

तेरी मुरली की धुन सुनने, मैं बरसाने से आयी हूँ
मैं बरसाने से आयी हूँ मैं वृषभानु की जाई हूँ।

सुना है श्याम मनमोहन के कृपा खूब करते हो
तेरी कृपा मैं पाने को तेरे दरबार आयी हूँ

तेरी मुरली की धुन सुनने, मैं बरसाने से आयी हूँ
मैं बरसाने से आयी हूँ मैं वृषभानु की जाई हूँ।


Teri Murali Ki Dhun Sunane Main Barsane Se Aayi Hoon Bhajan

Teri Murali Ki Dhun Sunane, Main Barsane Se Aayi Hoon
Main Barsane Se Aayi Hoon Main Vrishbhanu Ki Jaayi Hoon.
Are Rasiya O Man Vasiya Main Itani Dur Se Aayi Hoon..

Sunaa Hai Shyam Manamohan Ke Makhan Khub Churate Ho
Unhe Makhan Khilane Ko Main Matki Saath Laai Hoon.

Teri Murali Ki Dhun Sunane, Main Barsane Se Aayi Hoon
Main Barsane Se Aayi Hoon Main Vrishbhanu Ki Jaayi Hoon.

Sunaa Hai Shyaam Manamohan Ke Goen Khuub Charaate Hai
Tere Goen Charane Ko Mai Gvaale Saath Laayi Hoon

Teri Murali Ki Dhun Sunane, Main Barsane Se Aayi Hoon
Main Barsane Se Aayi Hoon Main Vrishbhanu Ki Jaayi Hoon.

Sunaa Hai Shyaam Manamohan Ke Kripaa Khub Karte Ho
Teri Kripa Main Paane Ko Tere Darbar Aayi Hoon

Teri Murali Ki Dhun Sunane, Main Barsane Se Aayi Hoon
Main Barsane Se Aayi Hoon Main Vrishbhanu Ki Jaayi Hoon.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 + nineteen =

Scroll to Top