ओ आए तेरे भवन दे दे अपनी शरण भजन

O Aae Tere Bhavan De De Apni Sharan

ओ आए तेरे भवन, दे दे अपनी शरण
रहे तुझ में मगन, थाम कर यह चरण
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी, हे माता जलती रहे

उत्सव मनाएं नाचे गाएं, चलो मैया के दर जाएं
चारों दिशाएं चार खम्बे बनी हैं, मंडप पे आसमां की चादर तनी है
सूरज भी किरणों की माला ले आया, कुदरत ने धरती का आंगन सजाया

करके तेरे दर्शन, झूमे धरती गगन सन नन सन गाए पवन,
सभी तुझ में मगन, तन मन में भक्ति ज्योति तेरी, हे माता जलती रहे

फूलों ने रंगों से रंगोली सजाई, सारी धरती ये महकाई
चरणों में बहती है गंगा की धारा, आरती का दीप लगे हर इक सितारा
पुरवइया देखो चंवर कैसे झुलाए, ऋतुएं भी माता को झूला झुलाएं

पा के भक्ति का धन, हुआ पावन ये मन, कर के तेरा सुमिरन, खुले अंतर्नयन
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी, हे माता जलती रहे



O Aae Tere Bhavan De De Apni Sharan Bhajan

O Aae Tere Bhavan, De De Apni Sharan
Rahe Tujh Mein Magan, Thaam Kar Yah Charan
Tan Man Men Bhakti Jyoti Teri, He Mata Jalti Rahe

Utsav Manaye Naache Gaaye, Chalo Maiya Ke Dar Jaayen
Charo Dishayen Chaar Khambe Bani Hain, Mandap Pe Aasman Ki Chadar Tani Hai
Suraj Bhi Kiranon Ki Mala Le Aaya, Kudarat Ne Dharati Ka Aangan Sajaya

Karke Tere Darshan, Jhume Dharti Gagan San Nan San Gaae Pavan,
Sabhi Tujh Mein Magan, Tan Man Men Bhakti Jyoti Teri, He Mata Jalti Rahe

Phoolon Ne Rangon Se Rangoli Sajai, Sari Dharti Ye Mahakai
Charnon Men Bahati Hai Ganga Ki Dhara, Aarati Ka Dip Lage Har Ik Sitara
Puravaiya Dekho Chanvar Kaise Jhulae, Rituen Bhi Mata Ko Jhula Jhulaen

Paa Ke Bhakti Ka Dhan, Hua Pavan Ye Man, Kar Ke Tera Sumiran, Khule Amtarnayan
Tan Man Men Bhakti Jyoti Teri, He Mata Jalti Rahe

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fourteen + 2 =

Scroll to Top