अब किसी महफिल में जाने की हमें फुरसत नहीं भजन

Ab Kisi Mehfil Mein Jaane Ki Hame Fursat Nahi

अब किसी महफिल में जाने की हमें फुरसत नहीं
दुनिया वालो को मनाने की हमें फुरसत नहीं

एक सिर है झुक गया जो श्याम के दरबार में
अब कही सर को झुकाने की हमें फुरसत नहीं
दुनिया वालो को मनाने की हमें फुरसत नहीं

अब कही नजरें मिलाने की हमें फुरसत नहीं
ये जो मेरे नैन प्यारे लड़ गये घनश्याम से
दुनिया वालो को मनाने की हमें फुरसत नहीं

ये जो मेरा दिल हैं प्यारे लग गया घनश्याम से
अब कही दिल को लगाने की हमे फुरसत नहीं
दुनिया वालो को मनाने की हमें फुरसत नहीं

दुनिया वाले पूछते हैं में तुम्हे क्या हो गया
अब किसी को कुछ बताने की हमें फुरसत नहीं
दुनिया वालो को मनाने की हमें फुरसत नहीं



Ab Kisi Mehfil Mein Jaane Ki Hame Fursat Nahi Bhajan

Ab Kisi Mehfil Mein Jaane Ki Hame Fursat Nahi
Duniya Walo Ko Manane Ki Hame Fursat Nahi

Ek Sir Hai Jhuk Gaya Jo Shyam Ke Darbar Mein
Ab Kahi Sar Ko Jhukana Ki Hame Fursat Nahi
Duniya Walo Ko Manane Ki Hame Fursat Nahi

Ab Kahi Najaren Milane Ki Hame Fursat Nahi
Ye Jo Mere Nain Pyare Lad Gaye Ghanshyam Se
Duniya Walo Ko Manane Ki Hame Fursat Nahi

Ye Jo Meraa Dil Hai Pyare Lag Gaya Ghanashyam Se
Ab Kahin Dil Ko Lagane Ki Hame Fursat Nahi
Duniya Walo Ko Manane Ki Hame Fursat Nahi

Duniya Wale Puchhate Hain Ye Tumhe Kya Ho Gaya
Ab Kisi Ko Kuchh Batane Ki Hame Fursat Nahi
Duniya Walo Ko Manane Ki Hame Fursat Nahi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 − four =

Scroll to Top