छोड़ जो मैं आयी थी वो अर्ज़ी उठाई क्या
बोल बाबा बोल मेरी होगी सुनवाई क्या
कब से खड़ी हू बाबा तेरे इंतज़ार में
छोड़ी क्या कसर मैंने तेरे मनुहार में
प्रेम मेरा श्याम तुझे देता ना दिखाई क्या
बोल बाबा बोल मेरी होगी सुनवाई क्या
छोड़ जो मैं आयी थी वो अर्ज़ी उठाई क्या
बोल बाबा बोल मेरी होगी सुनवाई क्या
तुम हो हठी जो बाबा मैंने भी ये ठाना है
मोल मेरे आंसुओं का तुझको चुकाना है
अश्कों की मेरे श्याम देगा भरपाई क्या
बोल बाबा बोल मेरी होगी सुनवाई क्या
छोड़ जो मैं आयी थी वो अर्ज़ी उठाई क्या
बोल बाबा बोल मेरी होगी सुनवाई क्या
सबको बुलाया बाबा मुझको भुलाया क्यों
मुझको ही बाबा तूने किया है पराया क्यों
प्रेम तुजे बाकियो से ‘नेहा’ से लड़ाई क्या
बोल बाबा बोल मेरी होगी सुनवाई क्या
छोड़ जो मैं आयी थी वो अर्ज़ी उठाई क्या
बोल बाबा बोल मेरी होगी सुनवाई क्या
Singer: Vijay Goswami
Bol Baba Bol Meri Hogi Sunavai Kya Lyrics
Chhod Jo Main Aayi Thi Vo Arzi Uthai Kya
Bol Baba Bol Meri Hogi Sunavai Kya
Kab Se Khadi Hu Baba Tere Intezaar Mein
Chhodi Kya Kasar Maine Tere Manuhar Mein
Prem Mera Shyam Tujhe Deta Na Dikhai Kya
Bol Baba Bol Meri Hogi Sunavai Kya
Chhod Jo Main Aayi Thi Vo Arzi Uthai Kya
Bol Baba Bol Meri Hogi Sunavai Kya
Tum Ho Hathi Jo Baba Maine Bhi Ye Thana Hai
Mol Mere Aansuon Ka Tujhko Chukana Hai
Ashkon Ki Mere Shyam Dega Bharapai Kya
Bol Baba Bol Meri Hogi Sunavai Kya
Chhod Jo Main Aayi Thi Vo Arzi Uthai Kya
Bol Baba Bol Meri Hogi Sunavai Kya
Sabko Bulaya Baba Mujhko Bhulaya Kyon
Mujhko Hi Baba Tune Kiya Hai Paraya Kyon
Prem Tuje Baakiyo Se ‘Neha’ Se Ladai Kya
Bol Baba Bol Meri Hogi Sunavai Kya
Chhod Jo Main Aayi Thi Vo Arzi Uthai Kya
Bol Baba Bol Meri Hogi Sunavai Kya