हमारे साथ श्री रघुनाथ तो किस बात की चिंता

Hamare Saath Shri Raghunath To Kis Baat Ki Chinta

हमारे साथ श्री रघुनाथ, तो किस बात की चिंता
शरण में रख दिया जब माथ, तो किस बात की चिंता
हमारे साथ श्री रघुनाथ, तो किस बात की चिंता

किया करते हो तुम दिन रात, क्यों बिन बात की चिंता
तेरे स्वामी को रहती है, तेरी हर बात की चिंता
हमारे साथ श्री रघुनाथ, तो किस बात की चिंता

ना खाने की ना पीने की, ना मरने की ना जीने की
रहे हर स्वास पे भगवान के, प्रिय नाम की चिंता
हमारे साथ श्री रघुनाथ, तो किस बात की चिंता

विभिषण को अभय वर दे, किया लंकेश पल भर में
उन्ही का कर रहे गुणगान, तो किस बात की चिंता
हमारे साथ श्री रघुनाथ, तो किस बात की चिंता

हुई भक्त पर कृपा, बनाया दास प्रभु अपना
उन्ही के हाथ में अब हाथ, तो किस बात की चिंता
हमारे साथ श्री रघुनाथ, तो किस बात की चिंता

हमारे साथ श्री रघुनाथ, तो किस बात की चिंता
शरण में रख दिया जब माथ, तो किस बात की चिंता
हमारे साथ श्री रघुनाथ, तो किस बात की चिंता

Hamare Saath Shri Raghunath, To Kis Baat Ki Chinta

Hamare Saath Shri Raghunath, To Kis Baat Ki Chinta
Sharan Mein Rakh Diya Jab Math, To Kis Baat Ki Chinta
Hamare Saath Shri Raghunath, To Kis Baat Ki Chinta

Kiya Karte Ho Tum Din Raat, Kyon Bin Baat Ki Chinta
Tere Swami Ko Rahati Hai, Teri Har Baat Ki Chinta
Hamare Saath Shri Raghunath, To Kis Baat Ki Chinta

Na Khane Ki Na Pine Ki, Na Marne Ki Na Jine Ki
Rahe Har Swas Pe Bhagwan Ke, Priya Naam Ki Chinta
Hamare Saath Shri Raghunath, To Kis Baat Ki Chinta

Vibhishan Ko Abhay Var De, Kiya Lankesh Pal Bhar Mein
Unhi Ka Kar Rahe Gungaan, To Kis Baat Ki Chinta
Hamare Saath Shri Raghunath, To Kis Baat Ki Chinta

Hui Bhakt Par Kripa, Banaya Daas Prabhu Apana
Unhi Ke Haath Men Ab Haath, To Kis Baat Ki Chinta
Hamare Saath Shri Raghunath, To Kis Baat Ki Chinta

Hamare Saath Shri Raghunath, To Kis Baat Ki Chinta
Sharan Mein Rakh Diya Jab Math, To Kis Baat Ki Chinta
Hamare Saath Shri Raghunath, To Kis Baat Ki Chinta

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × 5 =

Scroll to Top