जय जय तुलसी माता आरती

Jay Jay Tulsi Mata Aarti


जय जय तुलसी माता मैया जय तुलसी माता
सब जग की सुखदाता सबकी वर माता
जय जय तुलसी माता

सब योगों के ऊपर सब रोगों के ऊपर
रुज से रक्षा कर भव त्राता
जय जय तुलसी माता

बटु पुत्री हे श्यामा सूर बल्ली हे ग्राम्या
विष्णु प्रिय जो नर तुमको सेवे सो नर तर जाता
जय जय तुलसी माता

हरि के शीश विराजत त्रिभुवन से हो वंदित
पतित जनों की तारिणि तुम हो विख्याता
जय जय तुलसी माता।

लेकर जन्म विजन में आई दिव्य भवन में
मानव लोक तुम्हीं से सुख सम्पत्ति पाता
जय जय तुलसी माता

हरि को तुम अति प्यारी श्याम वर्ण सुकुमारी
प्रेम अजीब है हरि का तुम से कैसा नाता
जय जय तुलसी माता



Jay Jay Tulsi Mata Aarti

Jay Jay Tulsi Mata Maiya Jay Tulsi Mata
Sab Jag Ki Sukhdata Sabki Var Mata
Jay Jay Tulsi Mata

Sab Yogon Ke Upar Sab Rogon Ke Upar
Ruj Se Raksha Kar Bhav Trata
Jay Jay Tulsi Mata

Batu Putri He Shyama Sur Balli He Gramya
Vishnu Priy Jo Nar Tumko Seve So Nar Tar Jata
Jay Jay Tulsi Mata

Hari Ke Shish Virajat Tribhuvan Se Ho Vandit
Patit Janon Ki Taarini Tum Ho Vikhyata
Jay Jay Tulsi Mata

Lekar Janm Vijan Mein Aai Divy Bhavan Mein
Maanav Lok Tumhin Se Sukh Sampati Pata
Jay Jay Tulsi Mata

Hari Ko Tum Ati Pyari Shyaam Varn Sukumari
Prem Ajib Hai Hari Ka Tum Se Kaisa Nata
Jay Jay Tulsi Mata

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 − 9 =

Scroll to Top