बैठा है मंदिर में देखो श्याम लगाकर के ताला
जाओ कोई पूछ के आओ कैसा है खाटूवाला
कब खोलेगा द्वार वो फिर से कोई खबर ये ले आओ
या फिर खाटूवाले को अपने घर पर ही ले आओ
पाव पकड़ लेना कस के जो आने से उसने टाला
जाओ कोई पूछ के आओ कैसा है खाटूवाला
भगतो के बिन श्याम धनी का दिल कैसे लगता होगा
कब कोई प्रेमी बुलाले रातो को जगता होगा
क्या अपनी भी देख रेख रखता है अपना रखवाला
जाओ कोई पूछ के आओ कैसा है खाटूवाला
हम प्रेमी मजबूर हुए है वक़्त का ऐसा झोंका है
लिले चढ़कर आ जाएगा श्याम को किसने रोका है
‘सचिन’ जपे है नाम की माला होके जग ये मतवाला
जाओ कोई पूछ के आओ कैसा है खाटुवाला
बैठा है मंदिर में देखो श्याम लगाकर के ताला
जाओ कोई पूछ के आओ कैसा है खाटूवाला
Singer: Vijay Goswami
Kaisa Hai Khatu Vala Lyrics
Baitha Hai Mandir Mein Dekho Shyam Lagakar Ke Tala
Jao Koi Puchh Ke Aao Kaisa Hai Khatu Vala
Kab Kholega Dvaar Vo Phir Se Koi Khabar Ye Le Aao
Ya Phir Khatu Wale Ko Apne Ghar Par Hi Le Aao
Paav Pakad Lena Kas Ke Jo Aane Se Usane Tala
Jao Koi Puchh Ke Aao Kaisa Hai Khatu Vala
Bhagato Ke Bin Shyam Dhani Ka Dil Kaise Lagata Hoga
Kab Koi Premi Bulale Rato Ko Jagta Hoga
Kya Apni Bhi Dekh Rekh Rakhta Hai Apana Rakhvala
Jao Koi Puchh Ke Aao Kaisa Hai Khatu Vala
Ham Premi Majboor Hue Hai Vakat Ka Aisa Jhonka Hai
Lile Chadhakar Aa Jayega Shyam Ko Kisne Roka Hai
‘Sachin’ Jape Hai Naam Ki Mala Hoke Jag Ye Matavala
Jao Koi Puchh Ke Aao Kaisa Hai Khatu Vala
Baitha Hai Mandir Mein Dekho Shyam Lagakar Ke Tala
Jao Koi Puchh Ke Aao Kaisa Hai Khatu Vala