करलो ना राम भजन ग्यारस का
भजन ग्यारस का व्रत ग्यारस का
करलो ना राम भजन ग्यारस का…..
इंद्रलोक से ग्यारस उत्तरी
अंगना में लियो विश्राम मेरी बहना
एक बहन के पांच पुत्र हैं
एक के एक भी नहीं मेरी बहना
एक पुत्र तू उधारा दे दे बहना
जिससे सफल हो जन्म मेरी बहना
सोना चांदी मिले री उधारा
रुपया पैसा मिले री उधारा
पुत्र मिले ना उधार मेरी बहना
करलो ना राम भजन ग्यारस का……
एक पुत्र मेरा सूरज कहिए
उस बिन जग अंधियारा मेरी बहना
एक पुत्र मेरा चंदा कहिए
उस बिन चांदनी ना होए मेरी बहना
एक पुत्र मेरा जल को कहिए
उस बिन जग प्यासा मेरी बहना
एक पुत्र मेरा अन्न को कहिए
उस बिन जग भूखा मेरी बहना
एक पुत्र मेरा ज्ञान को कहिए
उस बिन ज्ञान कौन बताएं मेरी बहना
करलो ना राम भजन ग्यारस का……
आकाश से उड़ तो विमान जो आया
चल बुढ़िया तुझे राम ने बुलाया
राम ने बुलाया भगवान ने बुलाया
विष्णु ने पट खुलवाए मेरी बहना
पांच पुत्र वाली झांकती रह गई
हां पांच पुत्र वाली देखती रह गई
बुढ़िया की ग्यारस सफल मेरी बहन
करलो ना राम भजन ग्यारस का…….
Karlo Na Ram Bhajan Gyaras Ka
Karlo Na Ram Bhajan Gyaras Ka
Bhajan Gyaras Ka Vrat Gyaras Ka
Karlo Na Ram Bhajan Gyaras Ka…..
Indralok Se Gyaras Utari
Angana Mein Liyo Vishram Meri Bahana
Ek Bahan Ke Paanch Putr Hain
Ek Ke Ek Bhi Nahin Meri Bahana
Ek Putr Tu Udhara De De Bahana
Jisase Saphal Ho Janm Meri Bahana
Sona Chandi Mile Ri Udhara
Rupya Paisa Mile Ri Udhara
Putr Mile Na Udhar Meri Bahana
Karlo Na Ram Bhajan Gyaras Ka……
Ek Putr Mera Suraj Kahiye
Us Bin Jag Andhiyara Meri Bahana
Ek Putr Mera Chanda Kahiye
Us Bin Chandani Na Hoe Meri Bahana
Ek Putr Mera Jal Ko Kahie
Us Bin Jag Pyasa Meri Bahana
Ek Putr Mera Ann Ko Kahiye
Us Bin Jag Bhukha Meri Bahana
Ek Putr Mera Gyan Ko Kahiye
Us Bin Gyan Kown Batayen Meri Bahana
Karlo Naa Ram Bhajan Gyaras Ka……
Aakash Se Ud To Viman Jo Aaya
Chal Budhiya Tujhe Ram Ne Bulaya
Ram Ne Bulaya Bhagavan Ne Bulaya
Vishnu Ne Pat Khulavaye Meri Bahana
Paanch Putr Vaali Jhaankati Rah Gayi
Haan Paanch Putr Vaali Dekhati Rah Gayi
Budhiya Ki Gyaras Saphal Meri Bahana
Karlo Naa Ram Bhajan Gyaras Ka…….