मैं ना था किसी काम का बन ना सका मैं श्याम का | main na tha kisi kaam ka ban na saka main shyam ka lyrics
मैं ना था किसी काम का बन ना सका मैं श्याम का
पर इसने प्रबन्ध किया है मेरे हर आराम का
मैं ना था किसी काम का
बन ना सका मैं श्याम का……
कभी मैं देखूं खुद को कभी मैं देखूं इनकी रहमत
हम जैसों के लिए उठाता कौन है इतनी जहमत
जिसका कोई वजूद ना होता
जिसका कोई वजूद ना होता
वह बन जाता काम का
मैं ना था किसी काम का
बन ना सका मैं श्याम का…….
देखी कई अदालत श्याम सी देखी ना कोई अदालत
पहली बार में न्याय चुकाता
करनी ना पड़ती वकालत
न्याय सदा ही सांचा होता
खाटू वाले श्याम का
मैं ना था किसी काम का
बन ना सका मैं श्याम का…….
जिनका कोई नहीं है अपना श्याम को वो अजमाले
सर पे हाथ रहेगा श्याम भजन तू गाले
ऐसा झूमेगा पीकर तू,श्याम नाम के जाम का
मैं ना था किसी काम का बन न सका मैं श्याम का
पर इसने परबंध किया है मेरे हर आराम का
मैं ना था किसी काम का
बन ना सका में श्याम का…….
Singer: Sanjay Mittal
Main Na Tha Kisi Kaam Ka Ban Na Saka Main Shyam Ka
Main Na Tha Kisi Kaam Ka Ban Na Saka Main Shyam Ka
Par Isne Prabandh Kiya Hai Mere Har Aaram Ka
Main Na Tha Kisi Kaam Kaa
Ban Na Saka Main Shyam Ka……
Kabhi Main Dekhoon Khud Ko Kabhi Main Dekhoon Inaki Rahamat
Ham Jaison Ke Lie Uthata Kown Hai Itani Jahamat
Jiska Koi Vajud Na Hota
Jiska Koi Vajud Na Hota
Vah Ban Jata Kaam Ka
Main Naa Tha Kisi Kaam Ka
Ban Na Saka Main Shyam Ka……
Dekhi Kai Adalat Shyam Si Dekhi Na Koi Adalat
Pahali Baar Mein Nyay Chukata
Karani Na Padati Vakalat
Nyay Sada Hi Sancha Hota
Khatu Wale Shyam Kaa
Main Naa Tha Kisi Kaam Ka
Ban Na Saka Main Shyam Ka……
Jinaka Koi Nahin Hai Apana Shyam Ko Vo Ajamale
Sar Pe Haath Rahega Shyam Bhajan Tu Gaale
Aisaa Jhumega Pikar Tu Shyam Naam Ke Jaam Ka
Main Naa Tha Kisi Kaam Ka Ban Na Saka Main Shyam Ka
Par Isne Parabandh Kiya Hai Mere Har Aaram Kaa
Main Naa Tha Kisi Kaam Ka
Ban Na Saka Main Shyam Ka……