मैया नवरात्रों में मेरे घर भी चली आना भजन

Maiya Navaratron Men Mere Ghar Bhi


मैया नवरात्रों में मेरे घर भी चली आना
दर्शन की इच्छा है मुझे दर्ष दिखा जाना

ऊँचे ऊँचे आसन पे माँ तुझको बिठाऊँगी
आसन पे बैठ के माँ दो बात बता जाना
दर्शन की इच्छा है मुझे दर्ष दिखा जाना

हरी हरी चुडियाँ और श्रृंगार मँगाऊँगी
माथे के कुमकुम का माँ टीका लगा जाना
दर्शन की इच्छा है मुझे दर्ष दिखा जाना

हलवा चने का भोग अपने हाथो से बनाऊँगी
सदा सुहागन का मुझे वरदान दे जाना
तू कंचक के रूप में खुद भोग लगा जाना
दर्शन की इच्छा है मुझे दर्ष दिखा जाना

मैया नवरात्रों में मेरे घर भी चली आना
दर्शन की इच्छा है मुझे दर्ष दिखा जाना

अपने पति के संग मैं तैरे व्रत करूंगी माँ
सदा सुहागन का मुझे वरदान दे जाना

मैया नवरात्रों में मेरे घर भी चली आना
दर्शन की इच्छा है मुझे दर्ष दिखा जाना



Maiya Navaratron Men Mere Ghar Bhi Chali Aana Bhajan

Maiya Navaratron Men Mere Ghar Bhi Chali Aana
Darshan Ki Ichchha Hai Mujhe Darsh Dikha Jana

Unche Unche Aasan Pe Maan Tujhako Bithaungi
Aasan Pe Baith Ke Maan Do Baat Bata Jana
Darshan Ki Ichchha Hai Mujhe Darsh Dikha Jana

Hari Hari Chudiyan Or Shringaar Mangaungi
Maathe Pe Kumkum Ka Maan Tikaa Lagaa Jana
Darshan Ki Ichchha Hai Mujhe Darsh Dikha Jana

Halva Chane Ka Bhog Apne Hatho Se Banaungi
Sada Suhagan Ka Mujhe Varadan De Jana
Tu Kanchak Ke Ruup Men Khud Bhog Laga Jana
Darshan Ki Ichchha Hai Mujhe Darsh Dikha Jana

Maiyaa Navaratron Men Mere Ghar Bhi Chali Aana
Darshan Ki Ichchha Hai Mujhe Darsh Dikha Jana

Apane Pati Ke Sang Main Taire Vrat Karungi Maan
Sada Suhagan Ka Mujhe Varadan De Jana

Maiya Navaratron Men Mere Ghar Bhi Chali Aana
Darshan Ki Ichchha Hai Mujhe Darsh Dikha Jana

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 − one =

Scroll to Top