मेरी झोपड़ी के भाग
आज खुल जाएंगे राम आएंगे
राम आएँगे आएँगे
राम आएँगे
मेरी झोपड़ी के भाग
आज खुल जाएंगे राम आएँगे
राम आएँगे तो अंगना सजाऊँगी
दीप जला के दिवाली मैं मनाऊँगी
मेरे जन्मों के सारे पाप मिट जाएंगे
राम आएँगे
मेरी झोपड़ी के भाग
आज खुल जाएंगे राम आएँगे
राम झूलेंगे तो पालना झुलाऊँगी
मीठे मीठे उन्हें भजन सुनाऊँगी
मेरी जिंदगी के सारे दुःख मिट जाएँगे
राम आएँगे
मेरी झोपड़ी के भाग
आज खुल जाएंगे राम आएँगे
मैं तो रूचि रूचि भोग लगाऊँगी
माखन मिश्री मैं राम को खिलाऊंगी
प्यारी प्यारी राधे प्यारे श्याम संग आएँगे
राम आएँगे
मेरी झोपड़ी के भाग
आज खुल जाएंगे राम आएँगे
मेरी झोपड़ी के भाग
आज खुल जाएंगे राम आएंगे
राम आएँगे आएँगे
राम आएँगे
मेरी झोपड़ी के भाग
आज खुल जाएंगे राम आएँगे
Meri Jhopadi Ke Bhaag Aaj Khul Jayenge Ram Aayenge
Meri Jhopadi Ke Bhaag
Aaj Khul Jayenge Ram Aayenge
Ram Aayenge Aayenge
Ram Aayenge
Meri Jhopadi Ke Bhaag
Aaj Khul Jayenge Ram Aayenge
Ram Aayenge To Angana Sajaungi
Deep Jala Ke Diwali Main Manaungi
Mere Janmon Ke Saare Paap Mit Jayenge
Ram Aayenge
Meri Jhopadi Ke Bhaag
Aaj Khul Jayenge Ram Aayenge
Ram Jhulenge To Palana Jhulaungi
Mithe Mithe Unhen Bhajan Sunaungi
Meri Jindagi Ke Saare Dukh Mit Jayenge
Ram Aayenge
Meri Jhopadi Ke Bhaag
Aaj Khul Jayenge Ram Aayenge
Main To Ruchi Ruchi Bhog Lagaungi
Makhan Mishri Main Ram Ko Khilaungi
Pyari Pyari Radhe Pyare Shyam Sang Aayenge
Ram Aayenge
Meri Jhopadi Ke Bhaag
Aaj Khul Jayenge Ram Aayenge
Meri Jhopadi Ke Bhaag
Aaj Khul Jayenge Ram Aayenge
Ram Aayenge Aayenge
Ram Aayenge
Meri Jhopadi Ke Bhaag
Aaj Khul Jayenge Ram Aayenge