मुझे होठों से लगा लो मेरे श्याम भजन

Mujhe Hothon Se Laga Lo Mere Shyam

मुझे होठों से लगा लो मेरे श्याम
बनू मैं तेरी बाँसुरिया
मेरा जीवन सवारो मेरे श्याम
बनू मैं तेरी बांसुरिया

मुझे होठों से लगा लो मेरे श्याम
बनू मैं तेरी बाँसुरिया

इक इक स्वर तेरे होठो पर सजाऊँगी
हाथों में आके मैं तो धन्य हो जाऊंगी
मुझे हाथो में उठा लो मेरे श्याम
बनू मैं तेरी बाँसुरिया

मुझे होठों से लगा लो मेरे श्याम
बनू मैं तेरी बाँसुरिया

राधा का श्याम है तू मीरा का श्याम है
मुझे तेरे चरणों की धूल से ही काम है
मुझे चरणो से लगा लो श्याम
बनू मैं तेरी बांसुरिया

मुझे होठों से लगा लो मेरे श्याम
बनू मैं तेरी बाँसुरिया

तेरे हाथों ये मैं थिरकती ही जाऊंगी
जब तक बजाओगे मैं बजती ही जाऊंगी
मुझे सुरो से बजा लो मेरे श्याम
बनू मैं तेरी बांसुरिया

मुझे होठों से लगा लो मेरे श्याम
बनू मैं तेरी बाँसुरिया



Mujhe Hothon Se Laga Lo Mere Shyam Bhajan

Mujhe Hothon Se Laga Lo Mere Shyam
Banoo Main Teri Bansuriya
Mera Jivan Sanwaro Mere Shyam
Banoo Main Teri Bansuriya

Mujhe Hothon Se Laga Lo Mere Shyam
Banoo Main Teri Bansuriya

Ik Ik Svar Tere Hothon Par Sajaungi
Haathon Mein Aake Main To Dhany Ho Jaungi
Mujhe Haatho Men Utha Lo Mere Shyam
Banoo Main Teri Bansuriya

Mujhe Hothon Se Laga Lo Mere Shyam
Banoo Main Teri Bansuriya

Radha Ka Shyam Hai Tu Mira Ka Shyam Hai
Mujhe Tere Charno Ki Dhool Se Hi Kaam Hai
Mujhe Charno Se Laga Lo Shyam
Banoo Main Teri Bansuriya

Mujhe Hothon Se Laga Lo Mere Shyam
Banoo Main Teri Bansuriya

Tere Haathon Ye Main Thirakati Hi Jaungi
Jab Tak Bajaoge Main Bajati Hi Jaungi
Mujhe Suro Se Baja Lo Mere Shyam
Banu Main Teri Bansuriya

Mujhe Hothon Se Laga Lo Mere Shyam
Banoo Main Teri Bansuriya

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen + 16 =

Scroll to Top