रचा है सृष्टि को जिस प्रभु ने

Racha Hai Srishti Ko Jis Prabhu Ne

रचा है सृष्टि को जिस प्रभु ने
वही ये सृष्टि चला रहे है
जो पेड़ हमने लगाया पहले
उसी का फल हम अब पा रहे है

रचा है सृष्टि को जिस प्रभु ने
वही ये सृष्टि चला रहे है

इसी धरा से शरीर पाए
इसी धरा में फिर सब समाए
है सत्य नियम यही धरा का
है सत्य नियम यही धरा का
एक आ रहे है एक जा रहे है

रचा है सृष्टि को जिस प्रभु ने
वही ये सृष्टि चला रहे है

जिन्होने भेजा जगत में जाना
तय कर दिया लौट कर फिर से आना
जो भेजने वाले है यहाँ पे
जो भेजने वाले है यहाँ पे
वही फिर वापस बुला रहे है

रचा है सृष्टि को जिस प्रभु ने
वही ये सृष्टि चला रहे है

जो बैठे है धान की बालियो में
समाए मेहंदी की लालियो में
हर डाल हर पत्ते में समाकर
हर डाल हर पत्ते में समाकर
गुल रंग बिरंगे खिला रहे है

रचा है सृष्टि को जिस प्रभु ने
वही ये सृष्टि चला रहे है

रचा है सृष्टि को जिस प्रभु ने
वही ये सृष्टि चला रहे है
जो पेड़ हमने लगाया पहले
उसी का फल हम अब पा रहे है

रचा है सृष्टि को जिस प्रभु ने
वही ये सृष्टि चला रहे है

Racha Hai Srishti Ko Jis Prabhu Ne

Racha Hai Srishti Ko Jis Prabhu Ne
Vahi Ye Srishti Chala Rahe Hai
Jo Ped Hamane Lagaya Pahale
Usi Ka Phal Ham Ab Paa Rahe Hai

Racha Hai Srishti Ko Jis Prabhu Ne
Vahi Ye Srishti Chala Rahe Hai

Isi Dhara Se Sharir Paye
Isi Dhara Mein Phir Sab Samaye
Hai Saty Niyam Yahi Dhara Ka
Hai Saty Niyam Yahi Dhara Ka
Ek Aa Rahe Hai Ek Ja Rahe Hai

Racha Hai Srishti Ko Jis Prabhu Ne
Vahi Ye Srishti Chala Rahe Hai

Jinhone Bheja Jagat Mein Jana
Tay Kar Diya Lowt Kar Phir Se Aana
Jo Bhejane Vaale Hai Yahan Pe
Jo Bhejane Vaale Hai Yahan Pe
Vahi Phir Wapas Bula Rahe Hai

Racha Hai Srishti Ko Jis Prabhu Ne
Vahi Ye Srishti Chala Rahe Hai

Jo Baithe Hai Dhaan Ki Baaliyo Mein
Samaye Mehndi Ki Laliyo Mein
Har Daal Har Patte Mein Samakar
Har Daal Har Patte Mein Samakar
Gul Rang Birange Khila Rahe Hai

Racha Hai Srishti Ko Jis Prabhu Ne
Vahi Ye Srishti Chala Rahe Hai

Racha Hai Srishti Ko Jis Prabhu Ne
Vahi Ye Srishti Chala Rahe Hai
Jo Ped Hamane Lagaya Pahale
Usi Ka Phal Ham Ab Paa Rahe Ha

Racha Hai Srishti Ko Jis Prabhu Ne
Vahi Ye Srishti Chala Rahe Hai

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sixteen − 4 =

Scroll to Top