मेरे राम सहारा बन जाओ, मेरे रोम-रोम में रम जाओ
मेरे राम सहारा बन जाओ, मेरे रोम-रोम में रम जाओ
नैया मेरी डगमग डोले, बीच भंवर में खाए हिचकोले
हरि आप किनारा बन जाओ, मेरे रोम-रोम में रम जाओ
मेरे राम सहारा बन जाओ, मेरे रोम-रोम में रम जाओ
इस दुनिया मे कोई नहीं अपना, देखा जग का झूठा सपना
हरि आप हमारे बन जाओ, मेरे रोम-रोम में रम जाओ
मेरे राम सहारा बन जाओ, मेरे रोम-रोम में रम जाओ
घर भीतर है घोर अंधेरा, तन भी तेरा मन भी तेरा
हरि ज्ञान की ज्योत जला जाओ, मेरे रोम-रोम में रम जाओ
मेरे राम सहारा बन जाओ, मेरे रोम-रोम में रम जाओ
आ जाओ हरि, आ जाओ हरि, मेरी बिगड़ी बात बना जाओ
मेरी नैया पार लगा जाओ, मेरे रोम-रोम में रम जाओ
मेरे राम सहारा बन जाओ, मेरे रोम-रोम में रम जाओ
Mere Ram Sahara Ban Jao Mere Rom-Rom Mein Ramm Jao Bhajan
Mere Ram Sahara Ban Jao, Mere Rom-Rom Mein Ramm Jao
Mere Ram Sahara Ban Jao, Mere Rom-Rom Mein Ramm Jao
Naiya Meri Dagamag Dole, Beech Bhanvar Mein Khaye Hichakole
Hari Aap Kinaara Ban Jao, Mere Rom-Rom Mein Ram Jao
Mere Raam Sahara Ban Jao, Mere Rom-Rom Mein Ramm Jao
Is Duniya Mein Koi Nahin Apana, Dekha Jag Ka Jhutha Sapana
Hari Aap Hamare Ban Jao, Mere Rom-Rom Mein Ramm Jao
Mere Ram Sahara Ban Jao, Mere Rom-Rom Mein Ramm Jao
Ghar Bhitar Hai Ghor Andhera, Tan Bhi Tera Man Bhi Tera
Hari Gyan Ki Jyot Jala Jao, Mere Rom-Rom Mein Ramm Jao
Mere Raam Sahara Ban Jao, Mere Rom-Rom Mein Ramm Jao
Aa Jao Hari, Aa Jao Hari, Meri Bigadi Baat Bana Jao
Meri Naiya Paar Laga Jao, Mere Rom-Rom Mein Ramm Jao
Mere Raam Sahara Ban Jao, Mere Rom-Rom Mein Ramm Jao