प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी भजन

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

दरबार तेरा दरबारों में, एक ख़ास एहमियत रखता है।
उसको वैसा मिल जाता है, जो जैसी नियत रखता है॥

बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी।
भक्तों की लगी है कतार भवानी॥

ऊँचे पर्वत भवन निराला। आ के शीश निवावे संसार, भवानी॥
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी॥

जगमग जगमग ज्योत जगे है। तेरे चरणों में गंगा की धार, भवानी॥
तेरे भक्तों की लगी है कतार, भवानी॥

लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा। गले लाल फूलों के सोहे हार, भवानी॥
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी॥

सावन महीना मैया झूला झूले। देखो रूप कंजको का धार भवानी॥
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी॥

पल में भरती झोली खाली। तेरे खुले दया के भण्डार, भवानी॥
तेरे भक्तों की लगी है कतार, भवानी॥

लक्खा को है तेरा सहारा माँ। करदे अपने सरल का बेडा पार, भवानी॥
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी॥



Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Bhajan

Darbar Tera Darbaro Mein, Ek Khas Ahmiyat Rakhta Hai
Usko Waisa Mil Jata Hai, Jo Jaisi Niyat Rakhta Hai

Bada Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Bhakton Ki Lagi Hai Katar Bhawani

Unche Parvat Bhavan Nirala, Aa Ke Shish Nivave Sansar, Bhawani
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Jagmag Jagmag Jyot Jage Hai, Tere Charnon Mein Ganga Ki Dhar, Bhawani
Tere Bhakton Ki Lagi Hai Katar, Bhawani

Laal Chunariya Laal Laal Chuda, Gale Laal Phulon Ke Sohe Haar, Bhawani
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Saavan Mahina Maiya Jhula Jhule, Dekho Roop Kanjako Ka Dhar Bhawani
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Pal Mein Bharti Jholi Khali, Tere Khule Daya Ke Bhaṇdar, Bhawani
Tere Bhakton Ki Lagi Hai Katar, Bhawani

Lakha Ko Hai Tera Sahara Maa, Karade Apane Saral Ka Beda Paar, Bhawani
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × 5 =

Scroll to Top