रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया,
रघुकुल नंदन कब आओगे भिलनी की डगरिया
मैं भिलनी, शबरी की जाई, भजन भाव नहीं जानू रे,
राम तुम्हारे दर्शन के हित, वन में जीवन पालू रे,
चरण कमल से निर्मल कर दो, दासी की झोंपड़िया
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया,
रघुकुल नंदन कब आओगे भिलनी की डगरिया
सुबह शाम नित उठकर मैं तो चुन चुन कर फल लाऊंगी,
अपने प्रभु के सन्मुख रख के प्रेम से भोग लगाऊँगी,
अपने प्रभु के दर्शन करने तरसे यह नजरिया
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया,
रघुकुल नंदन कब आओगे भिलनी की डगरिया
रोज सवेरे वन में जाकर, रास्ता साफ करती हूं,
अपने प्रभु की खातिर वन से, चुन चुन के फल लाती हूं,
मीठे मीठे बेरन की, भर लाईमैं छबड़िया।
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया,
रघुकुल नंदन कब आओगे भिलनी की डगरिया
सुंदर श्याम सलोनी सूरत, नैनो बीच बसाऊंगी,
पद पंकज की रज धरि मस्तक, चरणों में सीस नवाऊंगी,
प्रभु जी मुझको भूल गए क्या, ल्यो दासी की खबरिया
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया,
रघुकुल नंदन कब आओगे भिलनी की डगरिया
नाथ तुम्हारे दरसन के हित, मैं अबला एक नारी हूं,
दरसन बिन दोऊ नैना तरसे, दिल की बड़ी दुःखियारी हूं,
मुझको दर्शन दे दो दयामय, डालो मेहर नजरिया
रामा रामा रटते रटते बीती रे उमरिया,
रघुकुल नंदन कब आओगे भिलनी की डगरिया
Rama Rama Rat te Rat te Biti Re Umariya Bhajan
Rama Rama Rat te Rat te Biti Re Umariya,
Raghukul Nandan Kab Aaoge Bhilni Ki Dagariya
Main Bhilni, Shabari Ki Jaai, Bhajan Bhaav Nahin Janu Re,
Ram Tumhare Darshan Ke Hit, Van Men Jivan Palu Re,
Charan Kamal Se Nirmal Kar Do, Daasi Ki Jhonpadiya
Rama Rama Rat te Rat te Biti Re Umariya,
Raghukul Nandan Kab Aaoge Bhilni Ki Dagariya
Subah Shaam Nit Uthakar Main To Chun Chun Kar Phal Laaungi,
Apane Prabhu Ke Sanmukh Rakh Ke Prem Se Bhog Lagaungi,
Apane Prabhu Ke Darshan Karane Tarase Yah Najariya
Rama Rama Rat te Rat te Biti Re Umariya,
Raghukul Nandan Kab Aaoge Bhilni Ki Dagariya
Roj Savere Van Men Jakar, Raasta Saaf Karti Hoon,
Apane Prabhu Ki Khatir Van Se, Chun Chun Ke Phal Laati Hoon,
Mithe Mithe Beran Ki, Bhar Layi Main Chhabhadiya
Rama Rama Rat te Rat te Biti Re Umariya,
Raghukul Nandan Kab Aaoge Bhilni Ki Dagariya
Sundar Shyam Saloni Surat, Naino Bich Basaungi,
Pad Pankaj Ki Raj Dhari Mastak, Charanon Mein Sheesh Nava Youngii,
Prabhu Ji Mujhko Bhul Gaye Kya, Lyo Daasi Ki Khabariya
Rama Rama Rat te Rat te Biti Re Umariya,
Raghukul Nandan Kab Aaoge Bhilni Ki Dagariya
Naath Tumhare Darshan Ki Hit, Main Abala Ek Naari Hoon,
Darshan Bin Dou Naina Tarase, Dil Ki Badi Duahkhiyaari Hoon,
Mujhko Darshan De Do Dayamay, Daalo Mehar Najariya
Rama Rama Rat te Rat te Biti Re Umariya,
Raghukul Nandan Kab Aaoge Bhilni Ki Dagariya